JUJUY A DIARIO

Todo un campeón, Messi convirtió un golazo y le dio el título de la Ligue 1 al PSG

El argentino convirtió un tanto espectacular en el 1-1 parcial en Parque de los Príncipes, que le alcanza a los parisinos para quedarse con la liga local.

El rosarino abrió el marcador a los 23 minutos del segundo tiempo con un remate desde afuera del área, luego de recibir un pase de Neymar, mientras que Jean Corentin logró el empate para Lens, en el que no estuvo convocado el defensor Facundo Medina, cuando faltaban apenas dos minutos.

Junto a la “Pulga” también se consagraron los argentinos Ángel Di María, Leandro Paredes, Mauro Icardi y el DT Mauricio Pochettino.

Y como si fuera poco, cumuló la enorme cifra de 39 títulos: 10 ligas de España, 7 Copas del Rey, 8 Supercopas, 4 Champions, 3 Mundiales de Clubes y 3 Supercopas de Europa con Barcelona; 1 Copa América, 1 Mundial Sub 20 y un Juego Olímpico con la Selección Argentina; y esta Ligue 1 de Francia.