JUJUY A DIARIO

Talleres venció a Godoy Cruz y enfrentará a Boca en la final de la Copa Argentina

Con un gol de penal de Diego Valoyes, la “T” se impuso por la mínima en San Luis y definirá el certamen el próximo miércoles ante el equipo de Battaglia.

Talleres de Córdoba derrotó a Godoy Cruz 1-0 en el Estadio Juan Gilberto Funes, de San Luis, por las semifinales de la Copa Argentina y se clasificó a la final del torneo, en la que enfrentará a Boca Juniors el próximo miércoles 8 de diciembre en el Estadio Madre de Ciudades.

El único gol del partido lo anotó el colombiano Diego Valoyes a los 13 minutos del segundo tiempo, desde los doce pasos, en un penal que el árbitro Ariel Penel sancionó por una mano de Bruno Leyes.

Además, con este resultado, el equipo de Alexander Medina aseguró su participación en la Copa Libertadores 2022, competencia que jugará por tercera vez en su historia.