JUJUY A DIARIO

Jujuy Básquet se enfrentará a Gimnasia y Tiro de Salta en el Federación: Cómo conseguir entradas

Tras el triunfo de Jujuy Básquet el pasado viernes ante San Martin de Tucumán, el equipo jujeño se enfrentará a Gimnasia y Tiro de Salta, jugando como local.

El duelo del viernes fue parejo y Jujuy Basquet logró vencer a San Martin de Tucumán 91-84 y consolidar su posición invicta. En el primer cuarto, Jujuy Básquet estableció una ventaja inicial, superando a San Martín con un marcador de 25-22, pero el rival logró acortar la diferencia en el segundo dejando el marcador en 46-43 a favor de Jujuy Básquet al medio tiempo. Durante el tercer cuarto, el equipo jujeño dejó el marcador en 65-62, hasta ganar 91-84 a San Martín.

Por otra parte, el elenco salteño viene de su primer triunfo durante el fin de semana, tras vencer a Nicolás Avellaneda por 82-74 en el Polideportivo Albo de la ciudad de Salta, tras un encuentro parejo que logró ganar en tiempo suplementario.

El partido por la tercera fecha de la Liga Federal será este miércoles 6 de marzo a las 21 en el Estadio Federación de Básquet, y las entradas se podrán adquirir de manera online a través de la web AccesFan.