JUJUY A DIARIO

Gimnasia de Jujuy cayó 3 a 1 frente Deportivo Madryn

Este sábado, Gimnasia y Esgrima de Jujuy perdió 3 a 1 ante Deportivo Madryn por la séptima fecha de la Primera Nacional. Tras la asunción de Mario Gómez como DT, es la primera derrota, tras dos triunfos consecutivos. Ocupa el noveno lugar en la tabla.

Los goles fueron marcados por Juan Tévez a los 8 minutos del primer tiempo para el Lobo, mientras que los tantos de local los marcaron Lucas González a los 4 y luego a los 48 minutos y Lucas Pruzzo a los 71.

Con este resultado Gimnasia acumula 9 puntos y se ubica en novena posición en la tabla de posiciones. Por el momento acumula dos victorias, tres empates y dos derrotas.

El local logró de esta manera su primer triunfo en el torneo, luego una serie de malos resultados, que incluían tres derrotas y un empate en las últimas cuatro presentaciones, y en el debut de su nuevo entrenador, Andrés Yllana.