JUJUY A DIARIO

Con tres goles, Gimnasia se impuso ante San Miguel

En la tarde de domingo en un Estadio 23 de Agosto con publico local y visitante, el “Lobo” venció con un contundente 3 a 0 a San Miguel por la fecha 15 de la Primera Nacional.

El primer gol lo hizo Luis, el “Pulga” Rodríguez a los 30 minutos del primer tiempo: Mira la repe en “Solo Deportes Jujuy”https://fb.watch/s0W4puTNkX/

El partido que tuvo como figura a el “Tucu” Juárez, terminó con 2 goles más: a los 37 minutos Emiliano Endrizzi y sobre el final del complemento sería el turno del gol de Cristián Menéndez, a los 36 minutos de la segunda parte .