JUJUY A DIARIO

Valentín Blasco se consagró bicampeón jujeño de aguas abiertas

El domingo último, 10 marzo, se realizó la tercera fecha y gran final del circuito provincial de Aguas Abiertas en el dique la Ciénaga. Valentín Blasco ganó la competencia, consagrándose bicampeón provincial.

El atleta jujeño obtuvo el primer puesto en la competencia general y en su categoría, distancia 2 km, con un tiempo de 38:10 y de esa manera se aseguró el campeonato por segundo año consecutivo, sumando un nuevo título para Gimnasia y Esgrima en aguas abiertas.

Valentín Blasco se convirtió en bicampeón provincial de aguas abiertas

El próximo 23 de marzo se disputará la sexta fecha y final del circuito regional del Noa en Catamarca, dónde también buscará el bicampeonato, repitiendo lo logrado la temporada pasada.