JUJUY A DIARIO

Un jujeño obtuvo la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Trampolín

Santiago Ferrari obtuvo el segundo lugar en mini tramp en el Campeonato Mundial de Trampolín Loulé Cup 2022 en Portugal y quedó 10° en trampolín individual.

El pasado sábado, el gimnasta representante de Aizen Jujuy, luego de clasificar para las semifinales y quedar con el 10° puesto en trampolín individual, se ganó la medalla de plata en Gimnasia de Trampolin superando sus propias marcas en todos sus parámetros.

De este certamen participaron más de 350 gimnastas de todo el país, de los cuales representaron a la provincia de Jujuy 19 competidores.

Se encuentra acompañado por su entrenador Juan Carlos Podesta, quien lo guiará en sus entrenamientos hasta unirse con la Selección Argentina de Gimnasia de Trampolín y su entrenador Abraham Jure, quien lo guiará en el Campeonato Mundial de Sofía-Bulgaria a fines de noviembre, quien seguirá su preparación en Valladolid.