JUJUY A DIARIO

Gimnasia de Jujuy perdió 2 a 1 ante San Martín de San Juan

Este domingo el Lobo se enfrentó y cayó 2 a 1 ante el “Santo” por la tercera fecha de la Primera Nacional.

Durante el primer tiempo, Gimnasia y Esgrima de Jujuy no logró mostrar mucho, le costó jugar el partido y fue superado por el rival, con un gol de Maximiliano Gutiérrez. No fue hasta los últimos minutos que empezó a soltarse.

Durante el segundo tiempo, el Director Técnico, Marcelo Vázquez, realizó dos variantes, se retiraron Franco Camargo y Jorge Juárez e ingresaron Valentín Larralde y Diego López.

A los 15 minutos, Maximiliano Casa le dio la victoria a San Martín, mientras que Mauro Albertengo marcó el gol del Lobo a los 37 minutos.

El próximo domingo a las 17, Gimnasia de Jujuy recibirá a Brown de Puerto Madryn en el 23 de Agosto.