JUJUY A DIARIO

El Lobo perdió de visitante 2 a 1 ante Villa Dálmine

El encuentro que corresponde a la fecha 25 de la Primera Nacional culminó con un amargado resultado para el Lobo jujeño como visitante. El equipo dirigido por Marcelo Vázquez cayó por 2-0 ante Villa Dálmine.

El primer tiempo fue muy parejo, no se sacaron ventajas. En el comienzo del segundo tiempo, el “Viola” salió con mayor presencia al campo de juego y a los 2 minutos Joaquín Arzura abrió el marcador poniendo el 1 a 0 y mas tarde, a los 6 minutos llegó el 2 tanto para el Viola, pero esta vez de Francisco Molina.

Por su parte, el Lobo continuó empujando hacia adelante a la espera de un ataque positivo, lo que recién llegó a los 21 minutos con el descuento para el equipo visitante protagonizado por Juan Manuel Tévez.

El Viola rompió la mala racha con el Lobo jujeño después de 13 partidos sin ganar. Y por el otro lado, el Lobo jujeño que en la última fecha rompió una tirada de derrotas, no logró mantener el camino de la victoria.

La próxima fecha Gimnasia y Esgrima de Jujuy jugará antes Deportivo Maipú.