JUJUY A DIARIO

El Lobo perdió 2 a 1 ante Estudiantes de Buenos Aires y sumó la sexta derrota consecutiva

*Por Cristian Suarez

El Lobo perdió de local 2 a 1 con Estudiantes de Bs.As. y sumó la sexta derrota consecutiva. Para la visita marcaron Blanco y Parisi, Miracco descontó para Gimnasia.

Luego de cinco derrotas consecutivas y con el debut de Marcelo Vászquez en la dirección técnica, el Lobo salió decidido a revertir el mal momento futbolístico. En los primeros 5 minutos tuvo dos oportunidades para marcar la primera diferencia en los pies de Argañaráz y Tévez, pero los atacantes no estuvieron finos en la definición. Cuando el visitante no había mostrado nada llegó el baldazo de agua fría, a los 8 minutos luego de un centro desde la izquierda Blanco cabeceó en el punto del penal y dejó sin respuestas a Chiarini que no llegó a tapar el remate. Estudiantes se puso en ventaja y Gimnasia debía salir a dar vuelta la historia.

Con Brandán como referente en ataque y algunas jugadas de Tévez el albiceleste intentó llegar al empate pero las ideas no fueron claras y  se vió un equipo impreciso y nervioso. Ante la necesidad del Lobo de empatar Estudiantes se cerró en defensa y le hizo difícil el camino al arco al local. Una primera mitad con un marcador que no favoreció al elenco de Vazquez que no le encontró la vuelta al juego para igualar el partido.

Para el segundo tiempo el DT local hizo ingresar a Miracco por González de flojo primer tiempo, en una clara intención de volcar el equipo al ataque. No sirvió de mucho el cambio ofensivo ya que a los 2 minutos del complemento Parisi marcó un golazo con in remate de pierna derecha desde afuera del área para extender la ventaja para Estudiantes.

A los 9 minutos tras un buen centro desde la izquierda Miracco se anticipó a la defensa y con un violento frentazo descontó para el Lobo. Inmediatamente Vazquez metió a la cancha a Mateo por Argañaráz buscando un mejor juego para llegar al empate. También ingresó Abet por Cosaro de discreto partido. A falta de 15 minutos del final del partido entró Córdoba por Juárez que salió acalambrado.

Sexto partido que pierde un Gimnasia que no se encontró con un juego que lo lleve a cambiar una dura realidad que la fecha pasada se cargó al experimentado Mario Gómez que pasó sin pena ni gloria por la institución albiceleste.

Con esta nueva derrota el Lobo se ubica en la 13°posición con 25 puntos y en la próxima fecha visitará a Atlético Rafaela el domingo 23 a las 16.