JUJUY A DIARIO

El Lobo Jujeño venció a Agropecuario de visitante

El Lobo Jujeño ganó 2 a 1 ante Agropecuario y suma su primera victoria como visitante.

Esta tarde, Gimnasia de Jujuy enfrentó a Agropecuario en el Estadio Ofelia Rozenzuaig por la quinta fecha de la Primera Nacional. El partido terminó 2 a 1 y el Lobo Jujeño logró sumar por primera vez de visitante.

En un partido parejo, los comandados por Marcelo Vázquez lograron imponer su juego y a los 42′ del primer tiempo Palavecino abrió el marcador. Por otro lado, el local, Agropecuario seguía buscando el empate hasta que a los 55′ del segundo tiempo, nuevamente Palavecino convierte el 2-0 parcial, lo que se creía que sería el cierre del encuentro. Al final, a los 86′ Gagliardi anotaría para el local y sería el último del partido.

Con esta victoria, el Lobo Jujeño logró subirse en la tabla de la Zona A del campeonato de la Primera Nacional y quedó segundo.