JUJUY A DIARIO

El jujeño Miguel Maza logró la medalla de bronce en la media maratón de Buenos Aires

Este domingo se corrió la media maratón de Buenos Aires y el jujeño Miguel Maza logró obtuvo la medalla de bronce en este evento que cuenta con un recorrido de 21 kilometros.

El atleta logró el tercer puesto en la categoría masculina con una marca de de 1 hora, 4 minutos y 40 segundos, y se ubicó en el decimoséptimo en la general.

Entre los argentinos en la categoría masculina, Maza llevó el dorsal 27, y cumplió el recorrido en una hora, cuatro minutos y 44 segundos, fue el tercer mejor deportista argentino y El podio fue liderado Gerba Beyata Dibaba, oriundo de Etiopía, con un tiempo de una hora y 26 segundos. Después llegaron Cosmas Mwangi Boi, de Kenia, con una hora y 28 segundos y el también keniata Richard Yator Kimunyan, con una hora y 47 segundos.

Ignacio Erario, otro de los argentinos, fue el primero en alcanzar la meta quedando séptimo de la general con una hora, un minuto y 14 segundos, seguido de Eulalio Muñoz con una hora, tres minutos y 54 segundos y tras ellos el jujeño.