JUJUY A DIARIO

Altos Hornos Zapla ganó y es campeón de la Copa Jujuy 2023

En la tarde de hoy se jugó la final de la Copa Jujuy en Fútbol Masculino, y Altos Hornos Zapla logró imponerse ante Talleres de Perico.

En un partido parejo, juegan al límite sin arriesgarse, Zapla contaba con defensores que impedían el ataque a los periqueños.

A los 33 minutos del partido, llegó el primer gol para el quipo de Palpalá de la mano de Espinoza tras recibir un pase largo.

Durante el resto del partido, Talleres trató de igualar el resultado, sin conseguirlo y el primer tiempo terminó complicado, con un árbitro que no cobró dos penales para Talleres, uno muy claro para Justiniano.

Para el segundo tiempo realizaron algunos cambios en Talleres, y, pasados 22 minutos, Zapla consiguió su segunda anotación de la mano de Maxi Vargas.

Con este triunfo, el “Merengue” consiguió levantar la Copa Jujuy por primera vez.

También en la tarde de hoy, se jugó la final femenina de la Copa Jujuy 2023, donde Sportivo Palermo logró vencer 2 a 1 Gimnasia de Jujuy.